Мы в соцсетях:  Вконтакте   Фейсбук   Инстаграмм
Интересное
19.06.2014
Интересное

В тот жаркий летний день я помогала подруге на работе (продавала прохладительные напитки на набережной). Подошёл Дима, мы познакомились, разговорились, и не заметили, как пролетели 4 часа! Он дождался, пока у меня закончится рабочий день, и проводил меня до дома... Через два с половиной года за тихим романтическим ужином при свечах, встав на колено, Дима сделал мне предложение! Конечно же, я сказала «Да»! О том, где провести нашу свадьбу, мы особо не задумывались, сразу выбрали Доминиканскую Республику и не прогадали.
Доминикана оказалась очень красивой и романтичной страной, чьи райские пляжи не оставили нас равнодушными! Церемония нашей свадьбы прошла на самом красивом и романтичном пляже Доминиканской Республики — Хуанийо. В этот день мы прошли очень красивый обряд, который называется «Церемония песка», повязали на самую древнюю сосну Доминиканы ленточку с нашими инициалами и датой свадьбы в доказательство нашей вечной и искренней любви… Вот так с красивой карибской сказки и началась наша счастливая семейная жизнь.



11.03.2014
Интересное

На территории области в 2013 году государственную регистрацию актов гражданского состояния осуществляли 26 отделов ЗАГС, являющихся структурными подразделениями администраций 15 муниципальных районов и 7 городских округов Калининградской области. Координацию деятельности по государственной регистрации актов гражданского состояния осуществлял орган исполнительной власти Калининградской области — ЗАГС (Агентство) Калининградской области.



04.03.2014
Интересное

 Звёзды сцены и кино — вот люди, которые точно знают, как не быть похожими на других. Так почему бы не позаимствовать у них пару-тройку идей? Самым верным шагом будет обратиться к фильмам, в которых романтическая история заканчивается хэппи-эндом. Ведь зачастую свадебный наряд из того или иного киношедевра становится эталоном стиля, занимая верхние строчки топ-10 самых лучших свадебных платьев.



08.12.2013
Интересное

Свадьбы богатых и знаменитых во все времена отличались роскошью, размахом и внушительным бюджетом. Как часто современные невесты в период подготовки к свадьбе смотрят на идеальное торжество знаменитостей и вздыхают: «Ах, я тоже так хочу».



02.10.2013
Интересное

Одна из самых ярких историй о любви — история Наполеона и Жозефины. Их любовь, которая не угасала, несмотря на расстояния и события, не может оставить никого равнодушным.



01.08.2013

Только не говорите, что нет рая на Земле. Тогда почему индонезийский остров Бали лидирует в мировой туристической индустрии по повторным посещениям? И разве мода на проведение брачного обряда на сказочном острове в Индийском океане могла оказаться случайной?



Страницы:   1 | 2 | 3 | 4