Мы в соцсетях:  Вконтакте   Фейсбук   Инстаграмм
Полезные статьи
09.06.2014
Полезные статьи


Все девушки в преддверии подготовки к свадебному торжеству первым делом просматривают массу свадебных каталогов и сайтов в поиске своего свадебного платья. Каждая мечтает о таком, которое будет ничуть не хуже, чем у самой королевы. И в погоне за идеалом останавливает свой выбор на платьях от именитых марок, таких, как известнейший бренд свадебных платьев, законодатель моды — PRONOVIAS.



03.12.2013
Полезные статьи

Центром жизни любого христианина является Иисус Христос, поэтому и начало новой семьи полагается на фундаменте веры в Него. Для верующего, регулярно участвующего в главном таинстве Церкви — Евхаристии (причащении Тела и Крови Христовых), венчание при вступлении в брак становится необходимым и естественным. Оно становится как бы звеном одной цепи. Такие люди не откладывают венчание на будущее, а совмещают его с днём регистрации в ЗАГСе. В таком случае после регистрации они едут в храм для совершения таинства венчания. Регистрация является необходимым условием венчания, поскольку последнее в государстве не имеет юридической силы.



02.10.2013
Полезные статьи

С каждым днём всё больше в нашу повседневную жизнь входят новые технологии. Теперь калининградские влюблённые могут связать себя не только узами брака, но и глобальной сетью. Впервые за всю историю органов ЗАГС Калининградской области бланк заявления о намерениях жить вместе молодожёны заполняют на портале www.gosuslugi.ru. 



02.08.2013
Полезные статьи

Сегодня подписи свидетелей в ЗАГСе являются необязательными, однако женихи и невесты не собираются отказываться от этой красивой традиции — приглашать близких друзей на роль свидетелей.



Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5