Мы в соцсетях:  Вконтакте   Фейсбук   Инстаграмм
Архив журнала
31.08.2014
Архив журнала

  Осень – это самое яркое время года, которое во все времена воспевали поэты и композиторы, описывали прозаики, изображали художники. Красота осенней природы завораживает. Золото деревьев, сверкающие в солнечных лучах паутинки бабьего лета, шорох опадающей листвы настраивают на романтический лад. Не случайно в нашей стране испокон веков было принято играть свадьбы именно осенью. 
  Все краски осени порадуют читателей в нашем проекте «Свадьба от А до Я: Мандариновый рай». Вы не только получите массу удовольствия, но и сможете позаимствовать идею для проведения собственного торжества в едином стиле.
  Ушедшее лето запомнилось нам ярким грандиозным событием – «Днем невест», который состоялся в июле, в День города Калининграда. Шествие невест по центральным улицам города, запуск воздушных шаров, флешмоб, бросание букетов и забег невест – фотоотчет об этом фееричном празднике смотрите на странице…
  Наступившая осень тоже подарит нам интересное и запоминающееся событие – вечеринку «Super Свадьба Party», в рамках которой пройдут выборы самой красивой невесты янтарного края. Праздник состоится 3 октября 2014 года в Доме Искусств.
  С нашим журналом вы сможете теперь не только подготовиться к свадьбе, но и выиграть  замечательный гаджет. Стартует конкурс «Подари жене i-pad!», подробнее о котором вы прочитаете на странице…Вас ждут и наши традиционные рубрики, которые в этом номере расскажут обо всех тонкостях подготовки и проведения осенней свадьбы.Участвуйте в конкурсах, и именно ваша свадьба попадет на страницы зимнего номера журнала. Оставайтесь с нами, будьте в тренде, не пропустите ни одной новости.

Наши соавторы
Видеооператор: Василий Дейнес
Фотографы: Константин Тронин, Игорь Камаев, Александра Шалагинова
Преподаватель-визажист: Елена Онуфриева



04.06.2014
Архив журнала

Один из самых модных свадебных журналов города ждёт тебя — звезду проекта «Super Свадьба». Удивите своих близких и порадуйте себя любимых. Дайте волю чувствам и станьте свободнее!Море, солнце. песок, аквамариновый драйв — вот какой может быть твоя свадьба, твоя жемчужная мечта. Окунись в мир прекрасного волшебства. Создай свой райский уголок и поделись своими впечатлениями от проведённого медового месяца с читателями журнала. Пусть все узнают, как можно жить на полную катушку и кто в этом может помочь.О создании сценариев свадебного торжества, выборе свадебных нарядов, об оформлении свадебной прогулки и поиске фото- и видеооператоров, а также о том, чем занять гостей на свадьбе, вам расскажут участники рубрики «Круглый стол». В чём пойти под венец и как одеть жениха, расскажут рубрики «Super Невеста» и «Super Жених». А для любителей путешествий есть уникальная возможность провести медовый месяц в ИТАЛИИ.Читайте внимательно, смотрите пристально и не пропустите ни одной страницы. Ловите волну удачи!

Наши соавторы
Видеооператор: Виктор Рыбинцев
Фотографы: Елена Хмелюк, Кристина Рудакова, Александра Шалагинова
Парикмахер-стилист: Александра Рогачук



02.08.2013
Архив журнала

Летняя пора – это время колоссальных возможностей, время исполнения желаний! И когда мы работали над созданием летнего номера, мы учитывали все моменты и старались в очередной раз вас удивить и рассказать, как быстро все меняется в свадебной индустрии, как мечта становится реальностью.



Страницы:   1 | 2